weißes Icon eines Brotes

Jeden Tag frische Brötchen und mehr - Aktuelles aus Potsdam

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Jeden Tag aufs Neue strömt ein köstlicher Duft durch unsere beiden Filialen, dem keiner widerstehen kann. Alle Backwaren werden von uns mit viel Liebe und aus gewählten Zutaten hergestellt. 


Ein guter Brotteig braucht keine künstlichen Geschmacksverstärker, was er allerdings braucht, ist Zeit – und die nehmen wir uns. Als Traditionsbäckerei setzen wir auf natürliche Zutaten und hochwertige, meist regionale Produkte. Sauerteig mit einem milden Aroma, Spezialbrote mit Powersaaten, traditionelle Brotsorten und Vollkornbrote - wir produzieren jeden Tag frisch. 


Wenn Sie schlafen, reifen unsere Brötchen ganz in Ruhe aus. So entwickeln Sie einen einzigartigen Geschmack, den Sie sofort erkennen. Ein schonendes Backen sowie genügend Zeit und Ruhe sorgen für schmackhafte, knusprige und leckere Brötchen. Die große Vielfalt unserer leckeren Backwaren wird von unseren Kunden sehr geschätzt.

Jede Woche neue Angebote

Unsere zertifizierten und qualitätsgeprüften Brote und Brötchen sorgen jeden Tag aufs Neue für Gaumenfreuden. Freuen Sie sich jede Woche über neue Angebote. Besuchen Sie uns in einer unserer zwei Bäckerei und holen Sie sich das jeweils aktuelle Angebot der Woche zu einem echten Schlemmer-Preis – vorbeikommen, anbeißen und einfach genießen!

Rezept des Monats

Jeden Monat veröffentlichen wir in dieser Rubrik das „Rezept des Monats“. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachbacken.

Sandkuchen

Für den Teig:
  • 150 g Butter 
  • 200 g Zucker 
  • 200 g Weizenmehl 
  • 10 g Backpulver 
  • 60 g Milch 
  • 1Pk Vanillezucker 
  • 4 Eiweiß
Zubereitung heller Teig:
150 g Butter mit 200 g Zucker cremig rühren. 200 g Mehl mit 1 Tl. Backpulver und 1/16 l Milch darunter rühren. Mit 1 Pck. Vanillezucker würzen, zuletzt steifen Schnee von 4 Eiweiß leicht unterziehen. Anschließend den Teig in eine Gugelhupfform oder größere Kastenform geben und backen.